CALABACINES RELLENOS
Ingredientes
3 calabacines
aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 Cebolla
60 gr de queso
pimienta
sal
tomillo
Elaboración
En un cuenco añadir agua y poner a hervir.
Cuando arranque la ebullición del agua poner los calabacines (con los extremos cortados) y los coceremos unos 3 minutos. Los sacaremos del agua y dejaremos que se enfrien.
Una vez frÃos, los cortaremos en trozos de 3 cm. de grosor (si los cortais en diferentes medidas queda incluso mas original), los vaciaremos un poco la carne del calabacin, ésta la reservaremos para mezclar con el relleno.
El relleno: En una sartén introducir dos cucharas de aceite de oliva, el ajo, cebolla y dejamos pochar.
Añadimos la carne de los calabacines, mezclamos y dejamos 5 minutos.
Colocaremos los trozos de calabacin en una fuente previamente untada con aceite. Rellenamos con la mezcla anterior y añadiremos por encima el queso (gruyere o mozzarela o de cabra),tomillo, pimienta, sal.
Introducir en el horno a unos 180 grados a unos 30 minutos. Gratinar en la parte de arriba del horno.
Sacar y servir.
BUEN PROVECHO!
(Ideas para los que estáis bajo pauta alimentaria que he recomendado, ver en el apartado etiquetas "primeros platos")