ZUMOTERAPIA. BATIDO de FRESAS, ZANAHORIA y MANZANA.
INGREDIENTES:
Manzana 182 gr., Zanahorias 427 gr., (7 zanahorias medianas), Fresas 144 gr.
mezclar los ingredientes y servir.
Los componentes bioactivos de este zumo influyen en la actividad celular y fisiológica con efectos beneficiosos para la salud, adecuado para:
Sistema Inmunitario
Las zanahorias hacen maravillas para
estimular el sistema inmunológico mediante el aumento de la producción y el
rendimiento de las células blancas de la sangre; Resistente a diversos tipos de infecciones.
Las fresas son muy ricas en vitamina C, que desempeña
un papel clave en la mejora de la función del sistema inmunológico, asà como en
la prevención y la lucha contra las enfermedades infecciosas como la gripe y el
frÃo.
Digestión
Las manzanas contienen un laxante
natural. Cuando en jugo, que ayuda a las deposiciones de ayuda. Es
más eficaz cuando se mezcla con las zanahorias y jugos de espinaca, se puede
esperar que el movimiento intestinal al dÃa siguiente. Regularmente comer
manzanas también garantizará los movimientos de intestino debido a su fibra
pectina, que forma gel. Se mejora la capacidad del músculo intestinal para
empujar los residuos a través del tracto gastrointestinal.
Las zanahorias tienen una acción de limpieza sobre el
hÃgado y ayuda a que se libere más bilis, lo que hará que la acción
peristáltica. Esto puede ayudar a aliviar el estreñimiento y ayudar a la
digestión.
Debido a su alto contenido en vitamina C, fresas
estimulan la secreción de jugos gástricos y salivales, lo que mejora la
digestión de los alimentos ricos en almidón y proteÃnas. Además, la fibra
contenida en fresas reduce eficazmente el estreñimiento y limpia el colon, con
un efecto de desintoxicación beneficioso para el cuerpo.
Mejora de la vista
La deficiencia de vitamina A puede
causar alguna dificultad para ver con poca luz. Dado que la zanahoria es
rica en vitamina A es buena para mejorar la vista.
Bajar el Colesterol
La pectina en las manzanas disminuye el
colesterol LDL ( "malo"). La gente que come dos manzanas al dÃa
puede reducir su colesterol hasta en un 16 por ciento.
La pectina en las zanahorias disminuye los niveles de
colesterol sérico.
Prevención del cáncer de pulmón
De acuerdo con un estudio de 10.000
personas, los que comÃan la mayor cantidad de manzanas tenÃan un riesgo 50 por
ciento menor de desarrollar cáncer de pulmón. Los investigadores creen que
esto es debido a los altos niveles de la flavonoides quercetina y naringina en
las manzanas.
el consumo de Beta-caroteno se ha relacionado con un
menor riesgo de varios tipos de cáncer, en particular cáncer de pulmón. Investigadores
británicos descubrieron que el aumento del consumo de beta-caroteno de 1,7 a
2,7 miligramos al dÃa redujo el riesgo de cáncer de pulmón más del 40 por
ciento. La zanahoria contiene en promedio unos tres miligramos de
beta-caroteno. En un estudio, los investigadores encontraron que el
consumo de fibra zanahorias ricos reducen el riesgo de cáncer de colon hasta en
un 24 por ciento. Otro estudio muestra que las mujeres que comÃan
zanahorias crudas eran de cinco a ocho veces menos probabilidades de
desarrollar cáncer de mama que las mujeres que no comen zanahorias.
Degeneración macular Prevención
Esta es una enfermedad común del ojo de
la tercera edad. Se deteriora la mácula. Las investigaciones han
encontrado que las personas que comieron más beta-caroteno tenÃan un riesgo
cuarenta por ciento inferior de la degeneración macular en comparación con
aquellos que consumÃan la menor.
Reducir la retención de agua
El jugo de zanahoria es diurético y
ayuda a eliminar el exceso de lÃquido del cuerpo, reduciendo la retención de
agua, especialmente para las mujeres durante su ciclo mensual de la menstruación
y en mujeres embarazadas.
Prevención del ictus
Una zanahoria al dÃa reduce el riesgo de
ictus en un 68 por ciento. Muchos estudios han reforzado el "efecto de
la zanahoria" en el cerebro. Los estudios realizados en pacientes con
accidente cerebrovascular revelado que aquellos con niveles más altos de beta
caroteno tienen la mejor tasa de supervivencia.
Prevención de Enfermedades Cardiacas
En un estudio destinado a revelar el
valor terapéutico de zanahorias investigadores del Laboratorio Gastrointestinal
Wolfson en Edimburgo, Escocia reveló que el nivel de colesterol reduce en un 11
por ciento si siete onzas de zanahorias crudas un dÃa se da por tres semanas. El
colesterol alto es un factor importante para la enfermedad cardÃaca. Dado
que el consumo regular de zanahorias reduce el nivel de colesterol es bueno
para prevenir los problemas relacionados con el corazón. Un grupo de
cientÃficos suecos descubrió que las hortalizas de raÃz pueden reducir las
probabilidades de tener un ataque al corazón. Un estudio realizado en el
Instituto Mario Negri de Investigación Farmacológica en Italia encontró que
aquellos que comieron más zanahorias tenÃan un tercio el riesgo de ataque al
corazón en comparación con aquellos que comÃan menos zanahorias.
Las fresas contienen cantidades moderadas de ácido
acetilsalicÃlico, el mismo ingrediente activo que se encuentra en la aspirina. Aunque
la cantidad de ácido acetilsalicÃlico que se encuentra en las fresas no es
suficiente para aliviar los sÃntomas de la gripe, puede ser realmente útil para
diluir la sangre y prevenir la formación de coágulos de sangre, reduciendo asÃ
el trabajo del corazón y mejorar su función.
Mejora Cutis
La vitamina C de alta calidad y otros
nutrientes ricos en jugo de zanahoria nutren de manera eficiente la piel, la
prevención de la piel seca, la psoriasis y otras manchas de la piel. También
tiene potentes propiedades de limpieza que son eficaces en la desintoxicación
del hÃgado, que es en general efectivo para el acné que puede ser causada por
la toxicidad de la sangre.
Las manzanas contienen vitaminas A y C, que a prevenir
la flacidez de la piel, asà como el cobre para dar brillo y tonificación.
Desintoxicación
El alto contenido en potasio que se
encuentra en las fresas mejora la diuresis, que contribuye a la desintoxicación
del cuerpo, asà como la regulación de la presión arterial.
Salud mental
Se ha demostrado que, además de tener un
efecto antianémico, ácido fólico que se encuentra en las fresas puede ayudar a
mejorar la memoria, la concentración y la capacidad del cerebro para procesar
la información.
Reducir la inflamación
Antocianidina es un flavonoide único que
hace que las fresas un protector muy potente contra las enfermedades
inflamatorias tales como el asma, gota, arteriosclerosis, la artritis y la
artritis reumatoide. Al mismo tiempo que se protege contra el sangrado
intestinal.
Prevención de cáncer
Fresa está incluido en la lista de los
"súper alimentos" que ayudan a las tasas de mortalidad por cáncer más
bajas. Esto es debido al alto contenido de diversos antioxidantes
flavonoides que actúan de forma sinérgica y con más fuerza contra la oxidación
y daños que impiden causados por los radicales libres en nuestro cuerpo.
Prevención de Alzheimer
Un estudio con ratones en la Universidad
de Cornell encontró que la quercetina en las manzanas puede proteger a las
células del cerebro de la clase de daño de los radicales libres que pueden
conducir a la enfermedad de Alzheimer.
Ayuda para el Asma
Un estudio reciente muestra que los
niños con asma que bebieron jugo de manzana sobre una base diaria sufrieron
menos sibilancias que los niños que bebieron jugo de manzana sólo una vez por
mes. Otro estudio mostró que los niños nacidos de mujeres que consumen una
gran cantidad de manzanas durante el embarazo tienen menores tasas de asma que
los niños cuyas madres comieron pocas manzanas.
Protección Venosa
Los investigadores franceses encontraron
que un flavonoide llamado floridzin que sólo se encuentra en las manzanas
pueden proteger a las mujeres post-menopáusicas de la osteoporosis y también
puede aumentar la densidad ósea. El boro, otro ingrediente en las
manzanas, también fortalece los huesos.
Prevención del cáncer de mama
Un estudio de la Universidad de Cornell
encontró que las ratas que comieron una manzana por dÃa redujeron su riesgo de
cáncer de mama en un 17 por ciento. Las ratas alimentadas con tres
manzanas al dÃa redujeron su riesgo en un 39 por ciento y los alimentados seis
manzanas al dÃa redujeron su riesgo en un 44 por ciento.
Prevención del cáncer de colon
Un estudio encontró que las ratas
alimentadas con un extracto de cáscara de manzana tenÃan un riesgo 43 por
ciento menor de cáncer de colon. Otras investigaciones muestran que la
pectina en las manzanas reduce el riesgo de cáncer de colon y ayuda a mantener
un sistema digestivo saludable.
Datos Nutricionales
Un vaso del batido contiene aproximadamente:
CalorÃas 170 CalorÃas de grasa 10.97 | |
% Valor diario * | |
Grasa total 1,22 g | 3,49% |
Grasa saturada 0,159 g | 0,80% |
0,093 g de grasa monoinsaturada | |
0.563g grasa poliinsaturada | |
Colesterol 0 mg | |
Sodio 206 mg | 13,73% |
El potasio 1300 mg | 27.66% |
Carbohidratos Totales 53.2 g | 40.92% |
Fibra dietética 1,9 g | 5,00% |
Azúcares 31,87 g | |
ProteÃna 3,73 g | |
La vitamina A 2465μg | 273,89% |
La vitamina C 70.9mg | 78.78% |
121 mg de calcio | 12.10% |
1.44mg hierro | 18.00% |
* El porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2.000 calorÃas, por lo que sus valores pueden cambiar en función de sus necesidades calóricas. | |
vitaminas | |
35.9mg colina | 6,53% |
61μg folato | 15.25% |
3.394mg niacina | 21.21% |
0.225mg riboflavina | 17.31% |
0.181mg tiamina | 15.08% |
La vitamina B-12 0μg | |
La vitamina B-6 0.505mg | 38.85% |
La vitamina D 0IU | |
La vitamina E 2.46mg | 16.40% |
La vitamina K 43.8μg | 36.50% |
minerales | |
0.214mg cobre | 23.78% |
43 mg de magnesio | 10,24% |
141 mg de fósforo | 20.14% |
0.7μg selenio | 1,27% |
0,9 mg de zinc | 8.18% |
Otro | |
0 mg de cafeÃna | |
0 mg de teobromina 597.32g de agua | |