Pan de Almendra



Para los que estais bajo una pauta alimentaria y no podeis comer pan, aqui teneis una forma se sustituir el pan por unos panqueques. No es pan pero no está mal.





                                 

Pan de ALMENDRA

Ingredientes:
huevos biológicos, almendra molida, ajo en polvo, tomillo en polvo y sal.
1 huevo por cada 40 gr de almendra molida.

Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Añadimos la almendra molida, añadir la yema de huevo, mezclar con suavidad para evitar que bajen las claras. Calentar la sartén con un poco de aceite de oliva o de coco y añadir la mezcla.

También se pueden hacer bollos o similar al plum cake con estos ingredientes, en este caso se pone un poco de levadura, previamente untado con aceite de oliva, calentar el horno a 180 grados unos 40 minutos.

 

En el caso de que se quisiera una textura más consistente, añadir mas cantidad de almendra molida.

Se puede sustituir las almendras por cualquier fruto seco (avellanas, nueces) o pipas de calabaza u pistacho. 



Pan de COCO

Ingredientes:
1 cucharada de aceite de coco
2 huevos biologicos
2 cucharadas de leche de coco
4 cucharadas de harina de Coco
una cucharadita de canela

Batir las claras a punto de nieve, añadir la harina de coco, la leche de coco, añadir las yemas de huevo  mezclandolo poco a poco, poner sal. Cuando esté bien caliente la sarten añadir la mezcla, dar vuelta y vuelta con la espatula.

El tamaño dependerá de la cantidad y el tamaño de la sartén, si se prefiere mas finas quedara como una crep.



Montserrat Cobo, Naturopatia - Nutrición & Salud Integrativa.





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